Sou formada em Gestão Ambiental (2011) e em Nutrição – CRN RJ 21101133 (2020).
Em 2021 conclui o Curso de Extensão em Gastronomia Saudável e Funcional, apta a exercer a função de NaturalChef.
Participei, em 2020, dos Workshops em Pizza Soudough e Pães Artesanais Soudough e do Curso de Boas Práticas em Manipulação de Alimentos.
No ano de 2019 participei do Workshop em Governança em Restaurantes.
Em 2018 fiz a Formação em Self, Life, Leader & Professional Coaching. No mesmo ano participei do Curso para Rotinas de Atuação do Nutricionista em Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN).
Já em 2017 participei do curso de Pré-preparo e Preparo de Alimentos Funcionais: Como Preservar suas Propriedades Benéficas para Saúde.
No ano de 2011 realizei o curso de Gerenciamento de Resíduos Sólidos. Nos anos de 2012 e 2013 participação nos Encontros de Educação Ambiental do Parque Nacional da Serra dos Órgãos – ICMbio. Em 2014 conclui o curso Avaliação de Impactos Ambientais.