Bolo de Abacaxi Diet

Ingredientes: Abacaxi, farinha de trigo integral, óleo de girassol, ovo de galinha, água, xylitol e fermento.

Valor energético (kcal) 802684INFORMAÇÃO NUTRICIONALPorção: 30 g (Fatia fina)100 g30 g%VD*Gorduras totais (g) 5,2178Gorduras saturadas (g) 0,62,13Gorduras trans (g) 0,10,25Gorduras monoinsaturadas (g) 1,34,37Gorduras poli-insaturadas (g) 31015Colesterol (mg) 12414Carboidratos (g) 9,1303Açúcares totais (g) 0,93,1Açúcares adicionados (g) 000Proteínas (g) 1,34,33Fibras alimentares (g) 0,92,94Sódio (mg) 331112Vitamina A (μg) 5,2171Retinol (mcg RAE) 5,4181Vitamina D (μg) 0,050,121Vitamina E (mg) 0,030,10Vitamina C (mg) 3,5124Vitamina B1 (mg) 0,010,030Vitamina B2 (mg) 0,030,070Vitamina B3 (mg) 0,060,161Vitamina B6 (mg) 0,010,060Vitamina B9 (μg) 2,79,11Vitamina B12 (μg) 0,030,120Cálcio (mg) 2,89,30Cobre (μg) 0,010,030Ferro (mg) 0,060,211Fósforo (mg) 5,8191Magnésio (mg) 1,54,90Manganês (mg) 0,110,383Potássio (mg) 15490Selênio (μg) 0,9232Zinco (mg) 0,040,130Cinzas (g) 0,10,5*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.