A Évores preza por qualidade, equilíbrio e sabor. Por isso, criamos uma linha de hambúrgueres para facilitar o dia a dia, tanto nas refeições, quanto nos lanches!
Nosso hambúrgueres são feitos com base de leguminosas como: Ervilha, Grão-de-Bico e Lentilha. Enriquecidos com fibras nobres, sementes e temperos naturais. Trazendo muitos benefícios, além de cumprir o papel de alimentar!!!
No mercado existem opções veganas industrializadas. Fizemos uma análise dos ingredientes e destacamos alguns, mas fica o questionamento: você sabe o que está comendo?
Ingredientes: Água, preparado proteico (proteína texturizada de soja, proteína isolada de soja e proteína de ervilha), gordura de coco, óleo de canola, aroma natural, estabilizante metilcelulose, sal, beterraba em pó e corante carvão vegetal.
Proteína Texturizada de Soja – você sabe como é feita PTS? É produzida a partir da farinha desengordurada de soja, que é submetida a um processamento físico denominado extrusão termoplástica ou texturização, em equipamentos denominados extrusores (Fonte: Embrapa). Em outras palavras é um produto excessivamente industrializado, sendo maiores os seus malefícios que benefícios.
Estabilizante Metilcelulose: obtida da polpa de madeira por tratamento com álcalis (soda cáustica e carbonato de sódio) e cloreto de metilo, é utilizado como emulsionante, estabilizadora, espessante, para aumentar o volume e como substituto das gomas solúveis em água.
Corante Carvão Vegetal : os corantes sintéticos derivados do carvão, como o tartrazina, azul brilhante e vermelho eritrosina, são os que causam as reações alérgicas.
A escolha é sua, mas a responsabilidade de oferecer o melhor, é nossa!